Анна Айдимирова
Уфа
Была в сети 7 апреля 2015 21:34
Все
Прикол! Сегодня в гости пришла в гости моя бабушка. Ну она с правнучкой игралась. То ножки ей потянет, то спинку помнет. Я сижу рядом рассказываю ей: «Вот у нас зубки намечаются», ответ меня…Читать далее
620
Последние 3-4 дня капризничает во всю. Днем спит, кушает играется все хорошо но как вечер начинает капризничать. Бутылочку не берет играть не хочет, на руках ворочается, нос об меня трет. Спать…Читать далее
267
Решила передохнуть отдохнуть от забот. Пару дней прошу мужа посидеть с дочкой. Сама посуду помою приберусь кушать приготовлю. А потом провожу время в интернете. Если пора кушать или спать я…Читать далее
880
Вчера дочька начала пыжытся пытаться повернуться на животик)) Вчера попа была не подъемная а сегодня только руку осталось из под себя вытащить)) Вот смотрю на нее сейчас и думаю помогать или…Читать далее
460
Купили электро качели. Сначала не могли разобраться как ее туда ложить. Ну ложили как поняли. Ну не чего не беспокоит только долго не сидит. Зато по большому ходили в них на ура а то это вечная…Читать далее
319
Приняли нас хорошо. Посадили за стол. Все гости расспрашивали как я себя чувствую, кто у нас будет, толкается или нет. Но на фоне всеобщей радости нашего приезда нельзя было не заметить шепот…Читать далее
344
Через месяц я узнала что беременна. Срок 6-7 недель так что нужно было поторопиться со свадьбой. Решили расписаться в апреле. Свадьба прошла замечательно с кучей яркий воспоминаний который оставили…Читать далее
450
Все началось с моего дня рожденья. Прийдя с универа я просто чуть не упала в дверях когда увидела как мой на тот момент парень печет шарлотку. С круглыми глазами я разделась и зашла на кухню…Читать далее
403
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще