Прикол! Сегодня в гости пришла в гости моя бабушка. Ну она с правнучкой игралась. То ножки ей потянет, то спинку помнет. Я сижу рядом рассказываю ей: «Вот у нас зубки намечаются», ответ меня чуть не убил… «КАКИЕ ЗУБКИ! Они только в 7 месяцев начинают … Читать далее
Последние 3-4 дня капризничает во всю. Днем спит, кушает играется все хорошо но как вечер начинает капризничать. Бутылочку не берет играть не хочет, на руках ворочается, нос об меня трет. Спать уложить целая трагедия. Сама зевает, глазки трет, а не спит … Читать далее
Решила передохнуть отдохнуть от забот. Пару дней прошу мужа посидеть с дочкой. Сама посуду помою приберусь кушать приготовлю. А потом провожу время в интернете. Если пора кушать или спать я встаю и начинаю заниматься дочькой. А тут заметила что со всеми … Читать далее
Вчера дочька начала пыжытся пытаться повернуться на животик)) Вчера попа была не подъемная а сегодня только руку осталось из под себя вытащить)) Вот смотрю на нее сейчас и думаю помогать или нет. Вчера я ее переворачивала она полежит на животе какое … Читать далее
Купили электро качели. Сначала не могли разобраться как ее туда ложить. Ну ложили как поняли. Ну не чего не беспокоит только долго не сидит. Зато по большому ходили в них на ура а то это вечная проблема у нас(в подгузник). а тут пошли в магазин с мужем … Читать далее
Приняли нас хорошо. Посадили за стол. Все гости расспрашивали как я себя чувствую, кто у нас будет, толкается или нет. Но на фоне всеобщей радости нашего приезда нельзя было не заметить шепот дяди Валеры и друга семья дяди Ромы. «Валера не надо!», «Валера … Читать далее
Через месяц я узнала что беременна. Срок 6-7 недель так что нужно было поторопиться со свадьбой. Решили расписаться в апреле. Свадьба прошла замечательно с кучей яркий воспоминаний который оставили отпечаток на сердце, но ни кто и не догадывался, что … Читать далее
Все началось с моего дня рожденья. Прийдя с универа я просто чуть не упала в дверях когда увидела как мой на тот момент парень печет шарлотку. С круглыми глазами я разделась и зашла на кухню. «Что ты натворил?» — это были мои первые слова когда я увидела … Читать далее