Ани Погосян
Новокузнецк
Была в сети 17 сентября 2019 12:57
Все
У знакомой погиб муж , остались 4 несовершеннолетних детей у одного инвалидность. Осталось ипотека и кредиты на имя мужа . Сказали что все аннулируется так или это ? Или кто нибудь может слышал…Читать далее
263
Архивная запись
Девочки привет ?? скоро в сад , сыну 5 дОчке 3 . Есть те у кого дети поздно пошли ? Как адаптировались ? И тут же скажите какая одежда нужна ? ???♀️ я вообще не в курсе что нужно ??♀️
131
0
С двух лет в год 3-4 ходили к стоматологам а Ной не открывал им рот??♀️ под наркоз езжайте в Новосибирск так и сказали ... в последний раз сказала себе и записалась Евромед стоматолог . Ну сказать…Читать далее
281
Архивная запись
Добрый день мамочки . Подскажите. Может есть те которые ходили В МНТК Доме Ккатерине Лаврентьевне ?! Кто что может сказать ?
93
0
Архивная запись
Девочки привет ?? есть те кто оперировал глаз ребёнку в Новокузнецке ?
74
0
У нас косит глаз. Носим очки , проходили обследование. Будем на 90% оперировать . Эти 2 дня в фотографирую и вот с глазом .. такого не было .. краснеет только 1 глаз ??♀️ думаю только о плохом…Читать далее
143
Девочки здравствуйте. Ребёнку 10 месяцев, а весит 7,5 кг, 69 см. Кроме груди нечего не кушает ?? очень активная, анализи все в порядке. Гемоглобин 136. Родилась 2,900 48 см. Я не знаю что делать…Читать далее
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще