Девочки, у кого дети смотрят мультики с особым пристрастием? у нас с утра до ночи эта свинка пеппа, я даже не помню как она у нас появилась((( ладно хоть мультик без агрессии… другие просто не интересны, это закончиться? она мультиками вообще не увлекалась … Читать далее
Девочки всем привет, скажите у нас можно платного врача вечером или ночью вызвать? кроме скорой. заранее спасибо!
вопрос про АЛИ!
26 августа 2015 10:54
девочки кто заказывал там детские вещи, они маломерят или большемерят? хочу куртку заказать там и на вырост чтобы немного была, сейчас рост 93 какую лучше брать 100 или 105?
идем в садик))
17 августа 2015 16:36
долго думала отдавать в садик или нет, но приняв на семейном совете решение что нужно уже двигаться, работу искать, с финансами напряжно, в общем отдадим нашу деточку в садик. Она в принципе все умеет, на горшок давно ходим, и на улице тоже, последнее … Читать далее
всем привет, вопрос вот в чем, на первом этаже у нас теплый водяной пол, и вот встал вопрос о напольном покрытии, муж говорит что ламинат стелить не будем потому что смысла теплого пола нет… скажите пожалуйста у вас какое покрытие если есть теплый пол … Читать далее
даже незнаю как выразиться, чтобы вы меня поняли… в общем с мужем с каждым разом все хуже и хуже, незнаю как у него ко мне, а вот у меня к нему точно близится к нулю… ругаемся, интима мало очень, да вообще не похожи наши отношения на любовь… может у … Читать далее
девочки у кого рост 176 или около того. выше 170… какой у вас вес и можно фото? у меня рост 176 а вес 61, но что то разницы особо не видно(( неужели надо худеть больше… мне кажется даже цифры будут страшны при моем росте)))