Так давно не заходила, аж соскучилась! Прочесть все просто нереально, простите девочки! Что было за это время — я нырнула в инфобизнес :-). Сынок младший подрос, и захотелось самореализации. Пошла учиться. Учусь :-). Уже провожу вебинары, пока маленькие … Читать далее
В данный момент идет Новолуние, особенное, очень мощное по утверждению астрологов. Все, что загадаете сбудется! При этом важно знать, КАК правильно загадывать желания! Новолуние продлится до 6:30 (округлила) по московскому времени! Успеем все! Присоединяйтесь … Читать далее
Дорогие участницы КИЖ и новенькие, желающие к нам примкнуть!Сегодня наступает Новолуние. Время действия самое благоприятное: с 18:53 14.08. До 6:54 15.08 Первое задание в подготовку к действиям я разместила в своей группе Фея Дома в ВКонтакте. Если … Читать далее
Девочки, кто хочет делать со мной вместе Карту Исполняющихся Желаний в Новолуние 14.08 с 18:53 до 6:54 утра 15.08 добавляемся здесь и в мои друзья, чтобы получить приглашение во-время! Приглашайте и своих подружек, чем нас больше — тем прекрасней … Читать далее
Лечу зубы интенсивно уже полгода. Кошелек сильно похудел, тк с моими зубами в бесплатной клинике делать нечего — все, что лечила бесплатно — перелечивала с последствиями и удорожанием процедуры. С этим мудрым полгода назад мучилась, но чудесный врач … Читать далее
Начало тут: http://www.baby.ru/blogs/post/401744107-97900772/ Поработав над собой, я убедилась, что аффирмация про настоящую любовь — истинная! Я за это время снова раскрылась навстречу мужу и получила такую мощную поддержку, о которой и не мечтала … Читать далее
Итак, вы помните, что три месяца назад я пригласила вас поучаствовать в совместном составлении карты исполняющихся желаний. Я свою карту выкладывала на всеобщее обозрение и она работает до сих пор, удивляя и радуя меня своей «исполнительностью» до буквы … Читать далее
Девочки, милые! Закрутилась и не предупредила, простите. Было сегодня с 5:24 до 5:48, всего 24 минутки и так рано. Я проспала. Поэтому, чтобы упредить разгильдяйство, сообщаю дату и время следующего новолуния.14.08 с 18:53 до 6:54 утра 15.08 Следующим … Читать далее
Для тех, кто испытывает трудности с этой темой. Кто столкнулся с проблемой у своего ребенка.
Напишите возраст и как пробовали учить. Напишите, как незнание таблицы мешает вам и детям в жизни. Немного о себе: я не знала таблицу умножения до...32 лет … Читать далее
Капча
28 июня 2015 22:25
Девочки, кто мне писал и не постучался в подружки — не могу ответить вам из-за новой капчи на сайте — не обессудьте. Если хотите общаться — добавляйтесь в подружки