Привет, девчонки! На днях сделала одежду для бутылочек, решила вам показать. Оцените)
Новогодние конкурсы - в студию)))))
8 декабря 2015 11:13
Новый год уже не за горами, а это значит, что пора готовится его встречать весело. Вот думаю какие бы конкурсы провести. Дома у нас будут много родственников, поэтому, если у кого есть какие- то интересные конкурсы, поделитесь! И девчонки, как в новогоднюю … Читать далее
Новогодняя ёлка для детей. Курск.
6 декабря 2015 23:18
Привет, девчонки!!! Скоро уже новый год, даже не верится. Нам в декабре будет 1.2 вот задумалась, куда на ёлку можно будет сходить. Спектакли по любому не высидим, а вот около ёлки с детками походить, будет интересно ребенку. Девчонки, куда вы планируете … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался, подскажите. Я уволилась с работы, находясь в декрете, на новую ещё не устроилась, сейчас на испытательном, декрет буду офорилять на свою маму, мне сейчас, нужна справка о том, что я не получаю детское пособие, сказали на Пигорева … Читать далее
Ох девчонки, у нас малая сегодня уже 3 раза рвалась, с вечера начала капризничать, а потом рваться. Температуры нет, скорую уже час ждём. Такое впервый раз, что это может быть?
Нашей принцессе сегодня исполнилось 9 месяцев! Даже не верится как быстро пролетело это время! Только недавно пересматривала фотки из роддома, какая она была маленькая) а сейчас почти невеста)) Из умелок: бьёт в ладушки, знает что такое«кудели»), говорит … Читать далее
Привет девчонки, меня зовут Эля! Уже достаточно долго захожу на этот сайт и решаю много своих вопросов) А времени написать и вести свою страницу, всё как то не было. Но вот я решилась) Немного о себе, я мам 8 месячной принцессы) Зовут её Алиса. Добавляйтесь … Читать далее