Йшов третій рік президентства Порошенко… Весна… Почали харчуватися голубами. Вони смачні і корисні. Кора дерев придатна в якості приправи і заварювання чаю. Давно ходжу пішки, дізнався дуже…Читать далее
Купили мы коляску сыну Baciuzzi B14.На первый вид вроди удобная, вместительная, козырёк до бампера, а главное легкая.Дальше увидим как будет служить… Цены конечно космические, все товары выросли…Читать далее
Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб выдающийся украинский певец, лидер группы Скрябин — сказано в сообщении.
По предварительным данным, около 8:20 в Криворожском районе, у села…Читать далее
Такое вот у нас дело.Нужно малому сделать прививку-корь, краснуха, паротит.В поликлинике етой прививки нету.Интересно, ЕТО ТОЛЬКО У НАС В ГОРОДЕ НЕТУ, ИЛИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ? Вот сказали купить…Читать далее
ТАКОЕ ВОТ ДЕЛО.БОЛЯТ СОСКИ УЖАСНО КОГДА МАЛОГО КОРМЛЮ.МАЛОМУ УЖЕ ГОД И ДВА.ПОКА ОТЛУЧАТЬ НЕ ХОЧУ.ОН МЕНЯ НЕ КУСАЛ, НИЧЕ. ПРОСТО КОГДА БЕРЕТ ГРУДЬ И НАЧИНАЕТ СОСАТЬ СТАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.ЧТО ЕТО…Читать далее
Ето мне одной еще детские не пришли? Если нет, то кто знает причину? Только те кто сам узнавал, а не те кто себе придумал что больше детских платить не будут и тд… Если и дальше не будет, то…Читать далее
Приветик всем! Вот у меня вечно такое чувство что у меня малый недоедает.Вот приблизительно его меню на день: Утро-молочная каша;12,00-печенье с йогуртом или кефиром или киселем;15,00-суп с…Читать далее
у ребенка постоянно козявочка(извените за столь конкретное название) немножко с кровью.носик сам не чистит, закапую ему солевой роствор и он или чихает и они вылетают или я беру и окуратно их…Читать далее