Девочки дорогие хочу Заказать одежду и прочие для моей малышки в роддом, подскажите интернет магазин или где в Киеве можно купить все вещички недорого. Девочки поделитесь списком вещей в роддом. Спасибо
Девчонки у меня болит с правой сторони живот при ходьбе прям аж отдает в правую ногу. Боль как будто кишечник, но со стулом все хорошо, я думаю может газики. Вот как да я встаю прям идти не могу. Что это? У кого такое было и что с этим делать?
Девочки подскажите пожалуйста какие у Вас были выдиление на этом сроке? Меня беспокоют мои выдиление в последнюю неделю, они у меня как сопли, они прозорие, без запаха но очень тягучии, прям кусочек выходит в 2мм.
Девочки на первом скрининге сдавала кровь и гемоглобин был — 108, мой гинеколог выписала мне сорбифер, пила месяц и пересдала кровь а там гемоглобин — 100, уже не знаю что мне делать и чем поднимать. У кого такое было и чем понимали?
Девочки я не знаю что делать с тонусом, очень часто живот твердеет, я пью магне В6, ставлю свечи, делаю специальные упражнения. У кого так было и что Вы делали?
Девочки всем доброго утро! Очень уже хочу услишать шевелиние малыша. Очень волнуются по етому поводу, подскажите когда Вы это первый раз почувствовали, на что это чувство похоже? Боюсь пропустить.