А вам выплатили детское пособие в этом месяце от соц.защиты? обычно всегда начисляли 6 числа. Сегодня уже 13 а их все нет(((
Дочке 1 годик. Проходили ЭКГ, в заключении написано гипертрофия правого желудочка. наш врач выйдет только в понедельник, но медсестра обещала, что завтра подойдет к другому врачу покажет ему. Переживаю очень. Начиталась в интернете, аж мурашки по коже … Читать далее
Смурфики в ленте!Оренбург
7 августа 2014 16:48
Акция Смурфики в ленте! кто — нибудь собрал всю коллекцию?)) а золотой смурфик попадался? Предлагаю обмениваться если есть у кого повторные! У меня есть 2 собирателя и 2 папа смурфа, вместе соберем всю коллекцию!
Что можно подарить девочке на 2 года? мягких игрушек у неё навалом. уже всю голову сломала. И может кто знает где в оренбурге есть не дорогие магазины игрушек? были в детском мире, но там цены очень уж кусаются.
Здравствуйте, кому нибудь удаляли зуб во время беременности? у меня воспалился зуб мудрости(нашёл время когда вылезти). так вот к стоматологу идти только на следующей неделе, но со мной учится девочка, она зубной врач и сказала что удалять зубы беременным … Читать далее
Здравствуйте, помогите разобраться. На узи срок поставили 14 недель и 3 дня, а гинеколог ставит 13 недель. Вот сижу и думаю как считать то теперь, Кому стоит больше верить узи или гинекологу?