девчонки кто обращался к этому врачу? как она вам? или подскажите хорошего гинеколога к которому можно пойти платно в удобное мне время, без диких очередей))спасибо
ой… давненько я сюда не заходила… то интернет не работает, то после работы сил и как то так и затянулось) простите что никому не отвечала) мы уже ходим в садик, привыкли, правда сейчас сидим с ветрянкой… так что даже не знаю как после сидения дома месяц … Читать далее
Рязань!СРОЧНЫЙ вопрос про детские мед центры,подскажите
30 ноября 2014 20:07
подскажите есть ли у нас медицинские центры где открывают больничный?
всем привет)очень редко я сюда захожу что то, в будни на работе, в выходные домашние дела и хобби) Малышу моему месяц назад стукнуло 3 годика, а мы никак в сад не пойдем… то болеем, то место ждали)после праздников надеюсь пойдем уже) мое ДР попадает … Читать далее
только не китайские сайты)где заказываете? спасибо
Анти отзыв о 1 детской поликлинике Рязань!
14 октября 2014 11:56
давно я копила так сказать информацию о ней… и вот решила написать)мы прописаны на Дзержинке и относимся к 1 поликлинике, но временно сейчас там не живем а живем загородом, больше года там не наблюдались и вот в пт приехали делать манту к саду, все сделали … Читать далее
девчонки кто ходит туда, точнее детишек водит, ситуация такая, мы не можем пойти 1 сентября, а только с середины, когда подавала документы вроде сказали что можно и в конце сентября привести ребенка, но нужно им сообщить об этом… к тел никто не подходит … Читать далее
у меня на руках есть сертификат о прививках ребенка, для оформления карты в сад мне сказали взять форму 63 в прививочном кабинете… вот я не поняла это одно и тоже или мне все равно идти в поликлинику и брать еще бумажку в кабинете? или этот сертификат … Читать далее
подскажите кто там учился, учится или собирается учится)как туда поступить?)))я читаю и ничего не понимаю про экзамены… ЕГЭ я сдавала в 2006 году в школе, потом поступила в технологический колледж и закончила его в 2009 году, сейчас подумываю об высшем … Читать далее
Подскажите про медицинскую книжку!
20 августа 2014 11:26
девчонки подскажите, чтобы купить книжку в СЭСе мне нужно с собой иметь фото, заявление там написать и оплатить в сбербанке и все? или сразу же нужна флюорография и сертификат о прививках?