У старшей дочки (6,5 лет) с рождения родимое пятно размером с 5ти-рублевую монету. Не увеличивается, сразу с большим родилась. Немного объемное.
Ни разу никто не говорил нам, что нужно к врачу с этим. А тут мамина подруга вдруг панику подняла.
Так … Читать далее
Нам 1.9. Характер всегда был не ангельским, но около 2х недель назад начался просто АД. Ребенок ничего не хочет делать, психует по каждому поводу, орет, валяется на полу, дерется и черте что еще… Стараюсь не реагировать. Но сегодня я психанула.Во время … Читать далее
Итак, нам уже 11 месяцев! Этот месяц мы провели в городе Владикавказ, сели на шею свекрам, и наотдыхались вдоволь. Загорали во всю на солнышке, выспались, отъелись, короче отдохнули наконец по-человечески. И родители и деть. Итог всей нашей этой вакханалии … Читать далее
Сходила я тут к стоматологу — зуб стал беспокоить… Врач уверовала что на гв лекарства безопасны и вколола мне анестезию… но не тут то было — не действует на меня анестезия… врач проверенная, давно у нее лечусь. Вколола еще одну дозу — все так же ноль … Читать далее
Нам 8,5 месяцев. О да! У нас наконец поперли умелки, ттт, чтобы не сглазить! Мы как-то резко сначала сели, потом встали в кроватке, а потом наконец поползли!!! Сначала по-пластунски, ну а щас уже на коленочках по всей квартире бегаем — только успевай … Читать далее
Друзья, давайте знакомиться, общаться и возможно гулять вместе! Я мама 7ми месячной малышки Лерочки. Нужна мотивация для прогулок, вдвоем нам скучновато ((