У меня с на днях 42 неделя пойдет, в понедельник положат в роддом на стимуляцию, кто знает что это такое и больно ли? И вообще почему перехаживаю?
Всем привет! В общем сегодня у меня ПДР! Но никаких признаков, кроме того что кости болят и шевеления ну уж совсем низко, как будто ковыряет мне там все)))) Вся на нервах последние дни, что только не делаю и со старшим играю, готовлю, полы мою, с пылесосом … Читать далее
Болячки в носу!!! Help!!!
18 марта 2014 18:04
В общем сын пере болел ОРВИ, сопли и все такое, так он при болезни с носа не вылазил, ну я думала мешают ему козюли, а теперь у нас все прошло НО остались болячки в носу, каждое утро у нас с кровью, я промываю и мажу то оксалинкой, то маслом облепиховым, … Читать далее
Как там девчонки? Кто рожал там? Условия? Что нужно с собой иметь самое важное? И какой там персонал? Можно ли в платное отделение при поступлении, а не за ранее? Спасибо заранее за ответы!
Как узнать какова вероятность, что у нас будет двойня? Моя мама двойняшка, у нее дети двойняшки (к сожалению получился выкидыш), и свекор тоже двойняшка!
Каждый день в думках: что сготовить?Сегодня решила сделать Домламу… Очень вкусно, там все овощи, и запах на кухне пока она готовится просто восхитительный...))) Давайте делиться тем что готовите повседневно, просто эти думки уже надоели.... ну и пару … Читать далее
Девчонки, в общем у меня манеж вот такой, а я мобиль купила вот такойУ мобиля крепеж специально для деревянных манежей, то есть не прищепка, а закручивающая штуковина! Что делать? Можно ли будет при крепить? Подскажите плиззззз!
Помогите определиться: 1, 2 или 3
моему сыну 4 года 9 мес. весит он 23 кг, рост 110см это нормально? Мне кажется у него с весом перебор...