Я впервые. Беременность третья. Уже почти 2 суток треники, вчера съездила в роддом - родов нет, все хорошо и узи и КТГ, у меня уже 40 недель, сказали приезжать в 40.6 планово если не начнётся. Вот и живу теперь или начнётся с этих треников или так и … Читать далее
Девочки 40 недель завтра. Я уже несколько раз собиралась в роддом, но сегодня пошли вторые сутки схваток… никакой регулярности.. ну схватывает и отпускает…. Ну как бы и все… думаю съездить в роддом вечером сегодня чтоб посмотрели КТГ, узи и вообще, а … Читать далее
Ночью в расслабленном состоянии чувствуешь как то все иначе. Вот и вчера лежу смотрю сериал «Эмили в Париже» и чувствую что живот каменеет, и как схватками одна за другой… в минут 10-15 насчитала 4 схватывания… пошла сказала своему ❤️, сказала что понаблюдаю … Читать далее
https://www.instagram.com/p/CUerBEsM2an/?utm_medium=copy_link
Вчера в срочном порядке фоткалась, а то беременность к концу а фоток ноль. Подписывайтесь, в инста я всегда на связи, и если будет что то интересно поддержу)
Всем приветик, вчера заметила что мои белые трусишки были моерые и не пахли ничем. Сделала вывод что началось подтекание…
А ночью три раза гоняло в туалет. (Хотя это может и салат фруктовый с арбузом, хотя сколько уж я арбуза ела ТАК гоняло впервые … Читать далее
Девочки, чувствую себя тюленем ленивым. И даже стыдно немного что я ничего не хочу. Даже не знаю что хочу посмотреть. Ощущение что я хочу только лежать и ВСЁ… почему так? Настроения нет(((.. как перестать себя стыдить
Девочки вот я прикрепила 2 фотки роддома… сам роддом заявляет что у них так красиво, а в интернете почему то не так …меня туда направляют по показаниям! Кто рожал там и видел?
Девочки, дело в том что этот год у нас не стандартный. Я готовлюсь к родам, а страшите ушли на семейное обучение. Тут я это не пишу и не рассказываю, зато делюсь всем в ИНСТАГРАММ. Подписывайтесь кому интересны темы троих детей, где двое на семейном … Читать далее
Девочки гляньте плиз.. что это может быть
Вчера гуляли на свадьбе. Вроде бы все хорошо… сегодня проснулась тело ломит. Позавтракала стал резать желудок. Намеренно стала вырывать все. (Сори за подробности), время было 5 вечера я не евшая, температура была 37.3… начала попивать водичку проснувшись … Читать далее