Блин, записались на семейную фотосессию на воскресенье и похоже лезет герпес(( как раз и муж заразится к выходным. Как бы этот герпес прижучить, чтоб губы не разнесло? Дома только ацикловир. Может есть средства поэффективнее?
Ритке уже скоро год, а ни одной хорошей фотки, где мы втроем нет(( хочу вытащить свое семейство на фотосессию. На ум кроме джаз фото ничего не приходит. Посоветуйте хорошего фотографа и студию? Или может быть вы фотограф ? Из пожеланий — верхняя часть … Читать далее
Сегодня или завтра собираемся заказать шкаф-купе в прихожую, небольшой 1 метр. Не могу определиться зеркало или фотопечать?Зеркало заляпанное вечно будет, да и есть уже зеркало, но можно его на картину заменить. С другой стороны зеркало во весь рост … Читать далее
История неприятная, кому-то совет на будущее( Как и многие мамочки я получила пюрешки гербер на пробу, оставила отзыв и получила купон на скидку 20%. Пришла в детский мир, а там купон чудо-продавцы провести не смогли, ну да ладно. Решила попробовать … Читать далее
Девочки, Нижний Новгород, где у нас ремонтируют коляски? Никак не можем найти в магазине подходящее колесо:(( камера и покрышка лопнули. Ура! Нашли нужную покрышку в пчелке, а камеру в дочкахсыночках, может кому-то пригодится:)
Девочки, продаю мобиль за 800 рэ. Использовали с 1 до 5.5 месяцев (раньше 1 месяца было не интересно, позже 5.5 стали тянуться ручки его сломать). Мобиль просто завораживал ребенка. Покупали за 1600 р. Состояние идеальное. — время мелодии 30 минут (5 … Читать далее
Отдам пакет вещей для девочки 0-3 мес. Нижний Новгород
22 сентября 2014 15:58
Одежда на некрупную девочку (размер 52 до 68). Забирать в верхней части, улица Лопатина.
Хочу заказать для нашей девочки май-слинг Storchenwiege. Нам 2,5 месяца. Но вот отзывов не нашла, может кто-то таким пользуется? Расскажите, удобно ли?