Яська
Курск
Была в сети 25 августа 2022 02:44
Все ВЕСНА.МАРАФОН ПОХУДЕЛКА ПОХУДЕЛКА 2 СкОрО ВеСнА! Юмор
Я восстановила пароль!?Ровно год я билась, чтоб зайти сюда. Случайно ошиблась в 1 букве почты и всё. Пароль не могла восстановить. Каким-то чудом зашла сегодня. Чтобы активировать страницу пришлось…Читать далее
246
Девочки, купила поильник для грызуна, с металлическим кончиком и шариком внутри. Каждый раз, когда хомячок туда подходит, этот шарик хоть чуть-чуть дёргает -вся клетка потом в воде!! Что с этим…Читать далее
227
Повысила дозу эльтироксин, а ттг наоборот ВЫРОС! 5, 85!жесть?было на меньшей дозе 4 с хвостиком( может плохая ночь повлиять вот так сильно? Что делать, у меня и так пульс в районе 100, куда…Читать далее
311
что лучше? какие минусы дома? про квартиру в принципе я знаю, так как всю жизнь в ней живу… а вот дом из разряда фэнтези в моей голове, только догадки и преположения… Под домом имеется ввиду…Читать далее
662
я сторонница режима, но последнее время сын с воем просто укладывается, порой по 2 часа(мы на больничном ). Вчера не уложили и на удивление сын отлично перенес день, не плакал(раньше без сна…Читать далее
378
вопрос к тем, чьи дети подходящего возраста. Как спасаетесь??? У нас это так резко произошло, что я уже готова орать, вечно все наоборот, до абсурда!!! -не буду спать, хочу на папино место…Читать далее
619
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще