Девочки, купила поильник для грызуна, с металлическим кончиком и шариком внутри. Каждый раз, когда хомячок туда подходит, этот шарик хоть чуть-чуть дёргает -вся клетка потом в воде!! Что с этим делать? это брак? Или что? Или это у всех так?Просто смысл … Читать далее
Повысила дозу эльтироксин, а ттг наоборот ВЫРОС! 5, 85!жесть😢было на меньшей дозе 4 с хвостиком( может плохая ночь повлиять вот так сильно? Что делать, у меня и так пульс в районе 100, куда еще поднимать дозу( и так подняла, 5 лет все нормально было … Читать далее
что лучше? какие минусы дома? про квартиру в принципе я знаю, так как всю жизнь в ней живу… а вот дом из разряда фэнтези в моей голове, только догадки и преположения… Под домом имеется ввиду дом в пригороде, 15мин до города… как по мне так минус расстояние, … Читать далее
я сторонница режима, но последнее время сын с воем просто укладывается, порой по 2 часа(мы на больничном ). Вчера не уложили и на удивление сын отлично перенес день, не плакал(раньше без сна к вечеру истерика была), да и на ночь отлично заснул… но как … Читать далее
вопрос к тем, чьи дети подходящего возраста. Как спасаетесь??? У нас это так резко произошло, что я уже готова орать, вечно все наоборот, до абсурда!!!
-не буду спать, хочу на папино место лечь(лезет на папину подушку)
— ну ложись на папину(орет-нет, … Читать далее