Ася
Подольск
Была в сети 1 января 2024 10:18
Все
Подцепила ротавирус срок 21 неделя , ( со вчерашнего ) самочувствие было терпимое , но с 1 ночи проснулась не знаю как объяснить от тахикардии и от шевелений плода , спустя пару часов состояние…Читать далее
218
Доброго времени суток! Девочки подскажите кто может знает , нет в ближайшее время возможности обратиться очно или заочно к хорошему гинекологу . Но на узи поставили 19 недель угроза невынашивания…Читать далее
386
Доброго дня. Девочки , ваши мнение и отзывы насчёт 3д узи или обычное , хочу побыстрее узнать пол планирую платно сделать , но вот не знаю на что решится на обычное узи 2 триместра либо 3или…Читать далее
463
Доброго времени суток ,девочки ,давно хотела спросить ,в Инстаграме каждый день сыпятся предложения о работе для мам в декрете , действительно ли можно верить таким предложениям и есть ли среди…Читать далее
259
Девочки вопрос, у сына после 3 недель стал гномться глаз через 4 дня прошло потом другой также прошло каппла как сказала медсестра Сегодня уже второй день как снова гноиться глаз видно от капель…Читать далее
125
Девочки такой вопрос, срок по мес 39неделя по первому узи 38н, гинеколог то по узи то по мес считает сейчас она в отпуске, так сегодня была на приеме у другого Г она дала направление и сказала…Читать далее
145
Девочки недавно рожавшие в Подольском роддоме, как там сейчас обстановка, типа не делают ли ремонт или переполнен ??? И может кто знает туда с чулками пустят обычно с собой поступлении кроме…Читать далее
101
Писала пол часа назад в разделе «бр- здоровье» что то комменты не приходят.Хотела спросить отчего может быть 2й день оч плохо себя чувствую: тошнота, рвота, частенько бегаю в туалет, + ко всему…Читать далее
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще