Добрый день!
В личном кабинете ФСС РФ статус у больничного листа по БиР стоит «Документ рассчитан».
Через сколько у вас данный статус поменялся на «Документ отправлен на оплату»?
Девочки, как вам такой комплект на выписку? ПДР на начало февраля, думаю вот такой набор заказать. Мне кажется что очень практично. На улицу пошел, в коляску в конверте положили, красота! В машине поехал, конверт снял, оставил в одном комбезе тоже красота … Читать далее
Подтвердили нам на Узи девочку)))) Будет вторая наша принцесса)))) Но вот проблема, не могу подобрать имя((( Ну совсем ничего в голову не приходит((((( Понимаю, конечно, что еще время есть подумать, но все же, это время пролетит очень быстро. У первой … Читать далее
Сходила я на первый скрининг, УЗИ делала Рожковская П.В. и сказала что 80% мальчик, пришла на повторное УЗИ ( по назначению) через 4 дня к Хамидуллиной Ф.И. сказала что 80% девочка))))))
Конечно главное, что с ребеночком все хорошо, но все таки уж … Читать далее
Девочки, миленькие, помогите, пожалуйста выиграть в конкурсе!!! У вас займет это минутку, ау нас станет больше шансов на победу)))) уж очень хочется в играть в конкурсе под прекрасным названием «Я Мама»!!! что нужно сделать: почти у каждой есть страничка … Читать далее
Заполнила заявление что б нас поставили в очередь дет.сад, в ноябре, вроде достаточно времени прошло а как не зайду пишет «зарегистрировано» «Статус «Зарегистрировано» означает, что ребенок стоит в очереди на зачисление в ДОУ.» Не могу понять нас … Читать далее
Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!!))))))) ДЕВУШКА ЖЖЕТ)))))
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации