Девочки кто, что делает?Малой заболел: сопли по колена ,3 й день темпа 39.Даю нурофен свечи(от темпы), лаферабион (противовирусные).нос прлмываем аква марис и высасываем их, капаем Назик+. Едим плохо.обильное питье.Завтра буду врача вызывать. Подскажиьте … Читать далее
Помнится мне как моя дочь упала и вроде как счесала щеку.Там образовалась ранка.Я мазала банеоцином.Когда дочь была у свекрови она сказала что лешай!!! Это пятно не растет но и не уменьшаеться!!! Как определить что это? К врачу пойти не можем так вынуждены … Читать далее
Подскажите гинеколога в Миргороде? очень нада.Спасибо!
Девченки Донецк Киевский район, кому то заплатят за детей? мне уже как 2 месяца не платят(
Незнаю как с ним справиться и ингаляции делает и все лекарства принимаем что доктор выписал а он все не проходит! Куда бежат и что делать?
Нам 4 месяца находимсяна ИВ, мы сами не какаем пользуемся постоянно газоотводной трубкой! Капли не какие не помогают((Пьем креон и пробиотики постоянно.Что это может быть? все врачи успокаивают ждите все пройдет.Может стоитсделать УЗИ??!!! у кого какие … Читать далее
кто пробовал? или знаеткакие либо отзывы?
Кто каким пользуется? И по каким критериям вы его выбирали?
Моей дочке 2,3 года третий день мучает жуткий кашель(мокрый) особенно по ночам.Как с ним боритесь??? спасибо за совет
У кого было низкое прикрепление плаценты? Врач прям сказала не дышать лежать и ничего не делать.