Девочки, выручайте! Посовейтуте хороший самокат, чтобы 2 колеса впереди и чтобы регулировался по высоте.Планировали купить к весне, но дочка стала обращать внимание на самокаты на детской площадке и просит купить.Еще август и сентябрь думаю можно кататься … Читать далее
Привет девочки.Ходили на приём в поликлинику и дочке назначили пить до апреля витамин Д и йодомарин, сказали всем йодомарин назначают в целях профилактики.Но если честно ни от одной мамы этого не слышала и не на 100% доверяю врачу.Правда ли, что всем … Читать далее
Привет! Девочки, нам в очередной раз подкинули котенка к подъезду.Вроде бы девочка, Породистая малышка очень напугана.Примерномесяца 1,5.Кому нужна малявочка приезжайте, Центральный район.Адрес скажу в личку.
Привет )Девочки, кто покупал эти книги? Полезны они или трата денег?
Всем привет)Зашла в аптеку заказать Москитуш, масло можно использовать с рождения.Стоит почти 800 рублей.НО мне посоветовали купить масло обычное цитронелла, из которого и состоит москитуш.Только разница 800 рублей и 89 рублей.В инструкции все написано, … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста садик в Центральном районе, куда ваши детки ходят или родных и знакомых и ОЧЕНЬ довольны.Только не частные.Мы стали в очередь, когда дочка родилась в садик, который на 7 Гвардейской, но как оказалось, там до … Читать далее
Девочки, привет.К нам вчера вечером приблудился котенок.Мы его взяли накрмили и искупали от блох и обратно на улицу, испугались потому что маленький ребенок.Душа думала разорвется на части и муж тоже переживал, тем более после моих рыданий мы решили … Читать далее
Замучили колики мою доченьку, хочу узнать какое лекарство лучше.
Сегодня в 6:00 я родила дрченьку, вес 3650 и рост 53.За 5 часов открытие и 40 минут рожала))Без всяких предвестников отошли воды и начались схватки))Всем кто еще ждет легких родов и здоровых деток!!!
Сегодня в 6:00 я родила дрченьку, вес 3650 и рост 53.За 5 часов открытие и 40 минут рожала))Без всяких предвестников отошли воды и начались схватки))Всем кто еще ждет легких родов и здоровых деток!!!