Доброго всем утра! Девочки, Мытищи, Мытищинский район расскажите кто слышал какие отзывы или ходит в какие частные дет. сады или развивашки!? Буду очень благодарна за любую информацию)
Всем доброй ночи! Девченки, никто не подскажет может кто то лечил острый гайморит… у меня именно он… че то врач не очень лечить хочет… настаивает на проколе… хотя на ск я знаю все не так плохо там у меня...
Ну вот и мы заболели… С час назад обнаружила у малой уже 5 водяночек((((Блин прямо настроения нет(((Кто как лечил и как перенесли? сколько все длилось?
Вчера моя малая имела контакт с ребенком у которого сегодня обнаружилась ветрянка… какова вероятность что она заболеет? контакт довольно таки тестный… играли вместе на айпаде… держались за руки… как у вас мадети заболевали ей и скоро все это дело лечится … Читать далее
Пишу с кем общались по этому поводу… остальные извините за рассыл
В общем решила я сегодня одна, спокойно съездить в магазы в поисках этой книжки… Оставила малую со свекровью… Завтра свекровь уезжает, так что лафа магазинная заканчивается( Поехала вначале … Читать далее