Всем привет. У нас проблема — дочка не засыпает с грудью во рту. С сыном вообще проблем не было — сиську в зубы когда хочет спать и ребенок уже спит. С дочкой прямо беда — сытая, покакала и ни в какую. На кровате плачет, на руках плачет, особенно в позе … Читать далее
Для себя про достижения по месяцам
23 марта 2015 22:22
Мия встала в кроватке в 7 месяцев, села в 8 месяцев, встала без опоры и начала делать первые шаги в 9 мес. Поползла даже не знаю когда, с 3 месяцев передвигается как червяк, а полноценно наверное с 6-7 месяцев. Первый зуб вылез в 9 месяцев, правый ни … Читать далее
Детский сад *ПИП* его. Бронхит
6 января 2015 11:41
Сил моих больше нет. Старший в сад пошел в сентябре, вот с сентября болеем каждый месяц, причем все. Раньше была простуда просто. А в этот раз у обоих малышей услышали хрипы в легких. Вот те раз. Я сама ни разу бронхитом не болела. Вот так Может у кого … Читать далее
Посоветуйте плз что делать с гв
29 сентября 2014 14:15
Дочка мало набирает. Мы родились 3630, а в 3.5 месяца она весит 5600. Боюсь что за этот месяц даже 500 грамм не наберем, т.к. за пол месяца только 200 набрали. Кормлю дочку раз в 2-3 часа, хочу чаще, но она в крик уходит от того, что ее заставляют есть … Читать далее
Читаю здесь, что детки с груди у народа на слезают и немного завидую. У меня старший сын такой был, а дочка сейчас совсем другая. Даю ей грудь она ее пососет, отпустит, потом опять пососет и опять отпустит, может в подмышку нырнуть и свой кулак там пососать … Читать далее
рождение 3630 53 см
1 мес и 10 дней 4360 57 см
2 мес 4900 59 см3 мес 5400 6 мес 6900 7 мес 7100 8 мес 7700 71 см 1,4 10 кг
Дочка поест грудь недолго, потом начинает капризничать и потом плакать как будто ей молока не хватило, подношу к груди — она пуще плачет и не желает брать грудь. В груди молоко есть, на случай если лениться высасывать остатки предлагаю ей вторую, которая … Читать далее
3630 53 см
Лежит сейчас на столе и плачет, у меня сердце разрывает :( я на родовом со льдом еще час буду валяться и слушать как ей страшно :(
Ездила в роддом вчера, врач говорит (вернее показывает на пальцах) открытие 3 пальца, шейка готова, рожать будем быстро. Отправила домой и сказала приезжать на следующей неделе, чтоб было 39 недель. Я тут начиталась, что с таким открытием как бы особенно … Читать далее
Довольна как слон. Сейчас ношу на животик, а осенью буду с малышкой :))
С 8 мес до года сандали 19 размер, ботинки 20 размер
С года до 1,5 ботинки 23 размера (нога 21-22 размер)
1.9- 2 года — 24 размер3 года — 26 размер (16,5) Мия 1,4 — 21 размер ( 13 см)