17,06,14 родилась наша девочка
21 июня 2014 20:29
Наконец то дождались!!! Ура наша крошка с нами 3900кг и 54см!!! 2 дня до 40 недель не доходила
всё не выдержала застелила кроватку!
11 июня 2014 21:13
сегодня незнала что делать и не удержалась застелила кроватку.Вот такой комплект в кроватку сшила сама… первый раз что то сшила до этого нечего не шила… и из оставшегося материала комплект в коляску, незнаю для чего одеяльце летом, но так хотелось шить … Читать далее
была сегодня на приёме гиник сказал чтоб 17 с вещами приходила это будет 40 недель. ложиться или можно написать отказную и ещё подождать.ничего не беспокоит. и признаков приблежения родов никаких нет. Подскажите. первый раз заранее легла это ужас
наверное размер 62 будет большой?
20 мая 2014 14:42
Купила набор на выписку а вот сейчас сижу и думаю что доча в нём утонет. размер 62 кто нибудь брал? там боди и сарафанчик отдельно шапочка вроде не большая
в первый раз заказала с али экспрес боди качество хорошееи на выписку преобрела такой комплектик choupette«Восточный экспресс»
вот и готов наш конвертик(вязала не я). вот только не знаю вшить туда флиску или нет мало ли в июле прохладный день будет.ещё думаю заказать под него в цвет платице и шапочку или повязку или лучше что то купить? какого плана подойдёт под него
Всё надоело страдать по переге не получилось взять, у нас в городе её нет. Пошли сегодня купили Adamex Mars цвет 5M 2в 1.!!! а на след лето думаю что полегче взять.
а в реале в инете нашла только это фото всё теперь хоть успокоилась так хотелось чтонибудь … Читать далее
Помогите определиться с именем
Сегодня была на узи сказали что будет доченька!!! УРААААААААААААААААААААААА!!! Чуть там не закричала… Так хотелось принцессу!!! не удержалась по дороге домой купила!