Принцесса Фиона
Милан
Была в сети 3 апреля 2022 13:04
Все
Утром проснулась и подумала... делать тест? Или не делать? Вчера 2 теста мне ничего не показали кроме какой-то "тени", которую я видимо сама и нафантазировала ??♀️. Грудь уже вовсе не болит,…Читать далее
417
Тесты сегодня я не делала(держусь). Вчера расстроилась, решила забить на это дело... Дневник наблюдений решила вести ежедневно. Живот и поясницу уже не тянет. Грудь увеличилась и стала чувствительной,…Читать далее
288
Состояние осталось прежним, схожие симптомы с ПМС ( боли в области яичников, тянет низ живота, поясницу, тошнота) обнаружила сегодня что грудь стала наливаться. Собираюсь идти за тестами ( вчерашние…Читать далее
250
Сегодня 5 дпо, 9 дней до задержки. Не удержалась сделала тест (очевидно что он оказался отрицательным) Уже 2 дня тянет живот и появились боли в области яичников. Как вы себя чувствуете/чувствовали…Читать далее
664
Девочки, всем привет. 3 дня назад сделала тест, оказался положительным. До начала менструации еще 5 дней. Следовательно уровень хгч высокий, что навеяло меня на мысль о многоплодной беременности…Читать далее
318
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще