Девочки, кто был в протоколе! Скажите, а кто решает сколько переносить эмбриошечек, в случае если много отличных и хороших. Сегодня уже седьмой день стимуляции, а разговора про перенос еще и не было… Сама спрашивать не хочу пока, ведь понимаю, что рано … Читать далее
Девочки, кто был в протоколе! Расскажите как было у вас. У меня на шестой день протокола в яичниках по два фолликула размером девять мм и четыре фолликула по восемь мм. Итого получается всего двенадцать фолликулов. Колю пурегон, дозировка 150. Как думаете … Читать далее
Уже две недели колю диферелин. Сегодня еще уколы дали до пятницы.Никак не начнем стимуляцию. Сначала месячные запоздали, теперь кисты в яичниках не «уходят». Врач сказала, что яичники сопротивляются, вредничают… Переживаю, что яичники все силы затратят … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот и пришли мои М после двенадцати уколов диферелина. Теперь стимуляция, пункция, перенос… У врача не осмелюсь спросить о переносе. А именно сколько эмбрионов будем переносить. Подскажите, кто это решает, от чего зависит… Мне 34 … Читать далее
Привет всем! Интересно сколько подсаживали эмбриончиков и сколько прижилось?
Надеялась на ии. Бесполезно. Завтра придут месячные. Сегодня тест ничего не показал. Буду настраиваться на эко. Так хотелось заБ…