Сегодня первый раз попробовала посадить сына на горшок, так он такую истерику закатил, аж сидит трясется, боится чтоли, я и отвлекала и игрушками и по-всякому… так вот… как вы приучали ребенка к горшку?
очень хочу фотик, хороший тысяч за двадцать....+ -… но так как сижу дома с ребенком… нет возможности заработать… девочки может кто-то знает где взять денег....?
Решила не бросать кормить грудью во время сессии… хочу заморозить какое-то кол-во молока, но и к смеси приучить пока меня не будет… там буду сцеживаться… каждые свободные дни буду приезжать и кормить… оч надеюсь что не откажется… как думаете у нас получится … Читать далее
Такая ситуация, скоро сессия, ехать в город придется… как бросить кормить? как начать приучать к смеси? очень бы не хотела бросать… молока много… очень жалко… но другого выхода нет....
Девочки, подскажите кто-нибудь хороший интернет-магазин детских товаров, чтобы не слишком дорогой, чтоб доставка недолгой была и оплачивать товар при получении
Не, ну это реально какой то пи… волос вобще не остается… редкие разредкие… девчат я походу точно лысею… подскажите какой-нибудь 100-процентный способ чтоб перестали выпадать и начали активно расти, только чтоб это никак не вредило кормлению грудью...
после родов стали ужасно выпадать волосы… теперь они повсюду… за раз расчесывания целый клок… что делать девочки, подскажите, не хочу остаться без волос(