Lina
Спокан
23н
Была в сети 27 октября 2025 22:42
Все
Девчат, у кого детям около 2 лет, или может у кого дети старше но были похожие проблемы… есть ли у вас проблемы со сном? у нас никогда не было проблем со сном, с 6 мес спал отдельно в своей…Читать далее
394
Девчата, у кого дети переходили на один сон, как вы поняли, что пора переходить? Как это проявлялось? Переходили ли у кого-то дети на один сон в 12 мес?
297
Девчат, посоветуйте каши, которые можно по аллергии на коровье молоко и чтобы без сахара (ребенку 7 мес). Есть ли такие жидкие каши? Или же разводные, которые можно дать через бутылочку. Может…Читать далее
256
Девчата, поделитесь, как вы на ГВ понимаете, что надо уложить ребенка спать? Дожидаетесь пока он начнет капризничать? Кладете по режиму? Нам сейчас почти 6 мес, у нас какая-то жесть с укладыванием…Читать далее
377
Девочки, у кого детям почти 6 мес или близко к 6 мес.. На ГВ. Сколько у вас дети бодрствуют после ночного сна и после последнего дневного сна?
272
Последнюю неделю-полторы ребёнок стал капризничать на груди по вечерам, больше перед сном. Я вижу что он давится молоком, берет сосок и бросает, берет и бросает, немного может пососать и бросить…Читать далее
306
Девчат, у кого был тонзилит при беременности, чем помогали себе. В больнице мне ничего не дали, так как это не бактериальная ангина. Полощу горло солью, пью много, еще и прополис рассасываю,…Читать далее
489
Девчат, кому брали мазок на половые инфекции во влагалище, было ли вам потом больно писать? И как долго кровило? Было больно во время процедуры, а потом когда после пошла по маленькому в туалет,…Читать далее
428
Девчат, были ли у вас проблемы со сном во время беременности. Я имею ввиду звуки, шумы, в жизни со мной такого не было, а теперь на малейший звук и шорох обращаю внимание, аж пульс учащается…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще