Привет девчули, вот не давно фотографировала детей, потом при просмотре увидела ЭТО на подушке! раньше мне встречались такие пятнышки, но не такие яркие
УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ У СТАРШЕГО СЫНУЛИ ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫШЕ 38* ДРУГИХ СИМПТОМОВ ПРОСТУДЫ НЕТ ВООБЩЕ, ПОКА НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ КУШАЕТ ХОРОШО. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Младшему сыночку 3,5 мес, увеличено одно яичко, педиатр сказала это пахово-мошоночная грыжа нужно будет оперировать, а хирург говорит что это водянка и к году она пройдет. Я С УМА СХОЖУ ДЕВОЧКИ!!! МАМЫ МАЛЬЧИКОВ НАПИШИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ?
Неделю кручу хула хуп тело привыкло боли уже нет синяки проходят, но на их месте по бокам есть уплотнения, мажу йодовую сетку, бадяга траксевазин, не хочу бросать крутить оч нравится! но боюсь этих шишек мож не крутить пока ??
Девочки привет! Вот приобрела себе хула хуп тяжеленький с массажными шипами, хочу подобрать живот после родов, кручу 3-й день синяки на теле ужасные, но я не сдаюсь через больно но кручу, я понимаю что синяки это естесственно, без привычки. Говорят результат … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОТРАТИТЬ КАПИТАЛ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ЖИЛЬЯ ХОТИМ ДОСТРАИВАТЬСЯ НЕ ДОЖИДАЯСЬ 3-Х ЛЕТ. КТО ДЕЛАЛ? СКОЛЬКО НАДО ЖДАТЬ? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЕ.
девочки, какие овощи фрукты можно на грудном вскармливании??
Всем привет девочки! Как быстро летит время, через 2 дня нашему крохе будет ровно месяц, мы полностью на грудном вскармливании все у нас хорошо! Только вот мой вес за месяц после родов вообще не изменился, а так хотелось скинуть хоть немного, все говорят … Читать далее
Девочки, у кого было плановое кесарево, дату с врачем обговаривали? или врач сам назначает? вообще есть возможность попросить врача оперировать в определенный день?
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА В ЖЕНСКОЙ НА ПРИЕМЕ +4 КГ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!САМА СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ ЭТО Ж КАК ЖРАТЬ НАДО ЧТОБ СТОЛЬКО НАБРАТЬИТОГО +20 ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ, ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ ОТЕКИ, ХОРОШО ЧТО КЕСАРЕВО НА НЕДЕЛЕ!!!