сейчас приготовила тефтельки на пару… фарш домашний(говядина+свинина)… с рисом все как полагается? можно ли дать, если будет кушать… нам 11 месяцев… с кашкой поди ничего не будет…
кто может предентовать на бесплатную смесь? какие справки нужны и льготы для этого? куда обращаться??
акция от МТС-Цветное телевидение в подарок(интернет)-ИЖЕВСК
14 декабря 2012 18:00
Подключайте пакет Домашний интернет+Цифровое ТВ от МТС и смотрите 77 ТВ каналов в высоком качестве БЕСПЛАТНО 3 месяца!!+20%от суммы возвращается на телефон каждый месяц)… а абонетская плата будет стоить всего 170 рублей… задавайте вопросы, отвечу!
мы живем в общежитие… в блоке нас живет 4 семьи… и каждую неделю по очереди дежурим… так вот две недели назд дежурил мой муж(может он конкчно и не очень хорошо убрался, может такое), пришел сосед и начал тыкать ему где че не убрал… в это воскресение … Читать далее
месяц как не кормлю сына грудью… и все кажется, что я беременна… живот подрос… болит все… ну или низ живота… или у меня воображение бурно играет… может менструальный цикл так востанавливается… месячных считай уже полтора года не было… вот завтра все … Читать далее
ВАШ РАЦИОН ПИТАНИЯ? ЧТО ИМЕЕНО КУШАЕТЕ, КАКУЮ ФИРМУ? ЧТО ВАМ МОЖНО, ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ???
не чувствует шевелений… беременные сюда
2 декабря 2012 15:24
у моей мамы 19 недель..3 беременность, она не чувствует шевелений, так переживает по этому поводу… успокойте! говорит мол третяя беременность… намного раньше должна чувствовать… а тут такое…
у нас у малыша месяц не слазит аллергия… она как пятнами такая, сначала думали что лишай… сдали анализы все норм… не можем понять на что сказали сдать анализы на яйца глист и лямблии… у кого то такое было? вот ждем анализы какие придут…