Девочки у меня моно ди, вот скрининг пришёл, подскажите что к чему! к гинетику тока в19-20 недель!(21)-базовый 1:936, инд1:8057!(18)-базовый1:2298, инд1:45952!(13)-базовый1:7204, инд1:144088! как то так!
Приветики всем!!!)позвонили вчера с садика и сказали что место освободилось для младшего!)урааа!))теперь будем оформляться)))ну а я хоть займусь облагораживанием огорода!))
Всем огромный привет!)может ещё кто то меня помнит)давненько я здесь не была)))значит дело вот в чем)нашли мы дом в деревне,90кв, за 550т.р.и купили)в декабре переехали! вот сейчас живём поживаем, гуляем на свежем воздухе)очень нравится здесь жить!)детки … Читать далее
привет всем! сестра собирается покупать дом под мат.кап, ребенку еще нету и 3 лет, то есть получается как ипотека, но у нее есть один просроченный кредит! может ли этот кредит помешать покупке жилья?!
всем привет!!! сыну вчера исполнилось 5 месяцев, а мы тока умеем переворачиваться, и маленько головку держит лежа на животе(((невролог назначила массаж! кардиолог запрещает! ни бассейн, ни физиолечение категорически запрещено!!! а что делать блин?! кардиолог … Читать далее