Девочки подскажите куда лучше пойти?? К какому врачу (фамилия)? Кто куда ходил? И по цене если не трудно... В общем чтоб качественно и недорого… Всем спасибо заранее!!
Девочки помогите выбрать что важнее? Нам 2.6. Ходим в садик государственный с удовольствием... Сами знаете как там с детьми занимаются… вот и хочется дополнительного чего-то Средства позволяют только на одно. Всем спасибо заранее!!
Очень хочется на море… специально ждали осень чтобы цены снизились, А они не снижаются...(((
В Турцию на троих также 70 в более или менее отель.. Крым уже начали рассматривать… Там авиабилеты только 60 выходят, а у нас всего бюджет 60. Как родилась … Читать далее
Очень хочется на море… специально ждали осень чтобы цены снизились, А они не снижаются...(((
В Турцию на троих также 70 в более или менее отель.. Крым уже начали рассматривать… Там авиабилеты только 60 выходят, а у нас всего бюджет 60. Как родилась … Читать далее
Воспитатель Зиля Ренатовна и Алия не помню отчество.. Как определить что садик хороший? Не могу найти отзывы в инете. Может чей-то ребенок ходит туда… Расскажите
Помогите не сорваться на ребенка!
Каждый раз когда укладываю ее спать днем у нас начинается ад. Все началось с того как я ее переложила в другую комнату на взрослую 1,5 спальную кровать. Перед сном каждый раз по полчаса читаем с ней книги. Вижу что … Читать далее
Нам 1 г 7 м. Какаем в основном на горшок если успеваю заметить и добежать. Вообще заметила что если получается так что целый день не сажаю на горшок она не какает вообще. До года были проблемы с стулом в виде запора. Что эт? Почему так? Второй вопрос … Читать далее
Меню на неделю при поносе 1,5 г
8 ноября 2014 14:37
Подскажите меню на неделю пожалуйста. Поделитесь может у кого готовое есть. Кроме рисовой каши на воде ничего в голову не лезет. Спасибо всем заранее!
расколол на 2 части и часть разлилась… часть наверное попала внутрь. Ампула 5 мл, ребенку год и четыре. Что делать?? Какие последствия? Спасибо!!! Еще может мелкие частички стекла… не знаю… не видела как все эт происходило
Наш любимый дедушка недавно задался этим вопросом и обратился соответственно к нам. Он всегда нам дарит хорошие дорогие подарки то что мы не можем себе позволить. Подскажите пож-ла. Она у нас девочка активная. Ползает, ходит вдоль дивана только. Всем … Читать далее