Всем приветик!!! Спешу поделиться с вами впечатлениями об Армутлу!!! Это такое чудесное местечко (tatil köyü), которое находится недалеко от Ялова, добрались мы туда на пароме где то за час или меньше… УУУУФФФФ!!! Я не смогу описать это место по достоинству, … Читать далее
Девочки, всем приветик!!! Нужна помощь, помогите собрать чемодан )))). Сегодня едем в Армутлу. Даже не знаю что мне там может пригодится. Ребенку, мне… Всем заранее спасибо!!!
Девочки, плииз, может кто из вас работает в хим.лабораториях, аптеках, срочно нужно найти такое средство как ДИМЕТИЛ Сульфат, в ампулах. Может кто знает где достать такое, где продается, любая информация будет очень полезной. Человеку если не сделать … Читать далее
Девочки, где здесь можно купить крючки для вязания. и есть ли они вообще здесь? я вот спицы только видела и то не стальне, как у нас, алюминевые (((( если есть как они будут на турецком, ))))) очень хочется своему паше пинтки-кеды связать… Спасибо…
Девочки, я думала этот сайт только для мам и тем кто хочет стать мамой, ну для женщин в конце концов. А что тут делают мужчины? только что увидела мужские логины
Девочки, вы ставите ее своим деткам, я вчера нашла ее, ребенок в восторге, учит слова приветствия, цвета, и все такое, супер развивающий. )))) Юсуфчик мой, так радовался, бил ладошками по столику, кричал, улыбался а сегодня утром я сумела спокойно позавтракать … Читать далее
Девочки мои дорогие! Ни для кого не секрет, что в данный момент почти половина Всей Вселенной в ожидании чуда, в ожидании всеми любимого праздника Нового Года, приятные хлопоты, подарки ну и так далее! В таких хлопотах многие забыли такое понятие как … Читать далее
Я помню, когда я еще была маленькая, мама собрала нас с сестренкой в садик, накормила, одела, и пошла сама одеваться. а я оказывается была та еще сорви голова, и мы начали с сестронкой играть в догонялки. бегали сначала по двору, потом в огород забежали, … Читать далее
Пророк (саллаллаху алейхи ва саллам) сказал: «Наступят такие времена, когда для людей господом будут их желудки, кыблой — их женщины, религией — деньги, а честью — богатство. От имана останется лишь название, от ислама — воспоминание, а от Курана — лишь … Читать далее
Девочки мои дорогие!!! Что то загорелась я желанием написать большой пост о моей родине. Мало кто знает, где наш Кыргызстан находится, что из себя представляет, да и вообще, какой он. Буду писать кратко и самое основное, попытаюсь максимально дать представление … Читать далее