А какие методы вы знаете для того чтобы аист прилетел как можно скорее? Какие приметы? Способы? Фокусы? Что сработало у вас?) давайте делится!
Я знаю только про
Спринцевание содой для того чтобы головастики чувствовали себя лучше
Кушать ананас свежий … Читать далее
Грейпфрутовый сок повышает эндометрий???
Действительно ли слой эндометрия растет хорошо от грейп сока????
Розовые прожилки...
17 октября 2017 22:59
Девочки подскажите, возможно беременность от 1 дня менструации 4 недели и 4 дня, тест не показывал ничего, симптомов менструации не было вообще, стандартно цикл 25 дней последний год, менструация была 15 сентября последний раз…
сегодня днем начались … Читать далее
они таки настигли после 8 дней задержки....
17 октября 2017 14:45
появились розовые выделения… тест вчера показывал 1 полоску ....
5 или все таки даже 7 день задержки?
16 октября 2017 21:00
Продолжаю отписываться... и похоже это приложение вуманлог мне все запутало!
Последние монстры начались 15 сентября, 18 сентября закончились. Цикл 25 дней стабильный ... вуманлог посчитала почему то что мес должны были начаться на 28 день цикла , а … Читать далее
Чет я распухла... отеки ...
16 октября 2017 10:22
Я проснулась как сарделька перетянутая веревками... хотя вечером , ночью и днем ничего особо не пила ...
задержка уже 4 день... признаков начала мес уже нет никаких, за исключением белесой жидкости... грудь молчит... есть что то вроде изжоги которая … Читать далее
Тем временем шел 4 день задержки...
16 октября 2017 00:31
Тесты пустые, от курения как то тошнит что ли, вообще не лезет сигарета, хотя раньше такого никогда не было, всегда курила много и даже бросить не могла .... мужа реально просто отвергаю, мне неприятно(противно щекотно) даже когда он обнимает, и такое … Читать далее
14 октября 2017 10:22
Какие были у вас признаки беременности? 4 день задержка все как обычно, но мес всегда как часики , а тут прям странно, нога болит ужасно сустав , и изжога второй день, ранее небыло никогда...