Всем доброго вечера, девочки, может быть кто что знает по существу. Сходили на узи головы, малышу 3 месяца, в заключении поставили множественные петрификаты в области таламусов… Узист сказала, что не часто встречают такое, в основном по узи все хорошо, … Читать далее
Всем доброго вечера, девочки, может быть кто что знает по существу. Сходили на узи головы, малышу 3 месяца, в заключении поставили множественные петрификаты в области таламусов… Узист сказала, что не часто встречают такое, в основном по узи все хорошо, … Читать далее
Вот что то задалась вопросом для себя, оба кс были под общим наркозом, а сейчас может попробовать эпидуралку? Последний раз нормально общий перенесла, но потом очень долго давление высокое было, знобило почти целый месяц… Девочки, кто делал и то и то, … Читать далее
Всем доброй ночи… вскочила из за сильной боли в боку, вот уже второй час корчусь, но теперь уже больше убеждаюсь, что это кишечные колики… пардон, сижу на унитазе, приняла ношпу, фенхель выпила, эспумизан, ненадолго теплую пеленку приложила, с неё значительно … Читать далее
Девченки, может у кого было такое? Разболелся живот, боль тянущая, какая то опоясывающая, уже четвёртый час мучаюсь, в туалет простите по большому два раза уже сгоняла. Такое было уже недели три назад, ездила в больницу, гиня сказала, что с беремен не … Читать далее
Девченки, вот у меня две дочки уже есть, выросли на гв… и то ли я отстала, то ли не понимаю чего, племяннице моей вот только ещё исполнится 3 месяца, они на ив, и педиатр сказала им прикорм вводить банан и внимание — яйцо!!! Это как? Это нынче нормально … Читать далее
Девочки, вот не помню, чтобы во вторую беременность так чесался шов, было у кого так? Это норм все? Господи, начиталась ужасов в инете про расхождение швов, теперь за рубец переживаю постоянно…