После 5-х родов я стала весить 81 кг Необходимо похудеть до 60 кг хотя бы… Сижу на ПП с 7 августа. Физические упражнения с 1 сентября. На 07.10.13 итог: 77 кг (-4 кг) На 17.10.13 итог: 75.7 кг (-5.3 кг) На 28.10.13 итог: 74.0 кг (-7.0 кг) На 13.11 … Читать далее
Разумеется, вопрос к тем, кто сдает квартиру)
Вы бы сдали свою кв паре — мальчик 18 лет и девочка 19 лет, мальчик работает грузчиком, образование 11 классов, не учится, вопрос с армией не решен (возможно, уходит в осенний призыв), девочка не работает, … Читать далее
Ровно в 2 или чуть раньше - инвалидность не предлагали оформить до того момента, пока ребенок не пошел? А если ставили задержку в развитии, предлагали? (Ребенок отстает на год в псих и физ развитии)
Не подрожали животным, не повторяли слова вообще, на своем непонятном языке даже не говорили - к каким специалистам обращались и какие диагнозы вам ставили? ПС - слух в норме
А есть ли тут дамы 45+ с маленькими детьми или в положении?
11 сентября 2016 14:03
Просто интересно, сколько тут таких же отчаянных, как и я)
Детектив, можно триллер, с очень неожиданным концом!
Помогите вспомнить вопрос из "Что? Где? Когда?"
10 августа 2016 12:19
С подружкой уже третий день не можем найти ни в Гугле, ни в YouTube`e :( Точно помню, что был такой вопрос — что-то про странные ножницы для шнуровки корсета. А может и не ножницы, а просто какой-то предмет, которым можно было бы легко просовывать шнур … Читать далее
Калининград, зайдите! Вопрос про съемные квартиры)
2 августа 2016 18:19
За сколько можно снять 3х-к квартиру в центре города? В хорошем состоянии? Хотя бы среднюю сумму назовите) Смотрю ща на циане, там какие-то маленькие суммы — или это нормальные?
Зайдите, кто в фотиках разбирается, не могу понять цену на Плеер.ру(
28 июля 2016 21:44
Смотрю один и тот же фотик — Sony Alpha ILCA-68 Kit 18-55 mm и Sony Alpha ILCA-68 Body. Но почему-то Body на 5 тыс дороже. Почему????
У кого фотик Sony Alpha SLT-A99?
10 июля 2016 21:28
Читаю отзывы и пока ужасаюсь — неужели все так плохо? Все разочарованы картинкой и быстрым рязрядом (ну, это не страшно), большим кол-вом шума и малым выбором оптики (эээ, т.е. не вся оптика Сони к нему подойдет?).
Перед сном бабушка (моя мама, часто гостит у нас), прикладывает иконку св. Луки всем детям (он вроде как помогает от всех болезней). Так вот Хелли как-то ударилась головой об стол, орала-орала и вдруг резко успокоилась. Пошла ее искать — а она рыдает … Читать далее