девченки, прошло полтора года после замершей Б, вот я сдала все нужные анализы и решили попробовать Б, сегодня первый день задержки, тест боюсь делать, боюсь всего, мысли лезут разные, вспоминаю прошлое — жутко…
Девченки, подскажите, может кто сталкивался или знает, начала сдавать анализы — подготовка к Б, все хорошо показало, только цитология показала что- то, нужно проходить кольпоскопию. Сколько она стоить в Украине(Донецк)? И может быть такое, что при осмотре … Читать далее
Девочки, не везет мне, сегодня пошла на прием, после вакуума 3 недели и обнаружили кисту 5 см, я в шоке, за что мне все это — 1 Б — выкидыш, 2-замершая и киста в награду… может у кого была киста, поделитесь советом.
Все… Во вторник сделали вакуум… Мой малыш все таки замер… В душе — пусто… Второй малыш мой не увидел мир. Почему так все… за что… Девочки, первый — выкидыш, второй — замер, что делать, почему так? говорят генетика… я так запуталась, не знаю, что мне … Читать далее
Девченки, сегодня пошла к врачу, при осмотре все хорошо, послала на УЗИ, ставят диагноз — эхопризнаки замершей беременности. Завтра вакуум. Я в шоке. Что делать.....
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации