Милые мои друзья и форумчане, собираюсь на отдых с ребенком, выбираю страну и отель, буду благодарна вашим отзывам и опыту. И поделитесь названием отеля
ела я «сундучек», на утро отвес 300гр, мало, но все же))) продолжаем полет
День 2: даже и писать не хотела, был загрузочный день))))) сегодня день 3. встала таки на весы — 72кг. купила вчера сундучок «худеем за неделю», пробуем
ну, единственное на что меня хватило, так это не есть после 6, ну ничего, москва не сразу строилась) взесится не получается))) забываю, завтра может вспомню
Созрела я для похудения, не могу себя замотивировать, решила писать тут(может станет стыдно и перестану ЖРАТЬ), как всегда с тапками прошу мимо, а вот от поддержки и волшебного пенделя не откажусь, вес свой не знаю (боюсь вставать на весы, но думаю около … Читать далее
Девочки, делитесь опытом, еще надо сказать, что моя мелкая жуткая титичница, спит только с титей в зубах, вот планирую к году закруглиться, но умса не приложу КАК, КАК это сделать
Профессиональный фотограф Весков Дмитрий организует для Вас Новогоднюю фотосессию! Съемка будет проводиться в нашей студии в одной-двух новогодних декорациях. В съемке могут принимать участия все члены семьи или только Ваш ребенок. По желанию можно … Читать далее
а то я одна с ума сойду. что то я дипрессую.
девочки кто сталкивался? как вас лечили? чем дело закончилось? у меня просто отчаяние уже(((
Девочки, кесарята, делитесь опытом, а то я щас шилаком забахаю, а меня заставят обдирать