Назгуль
Шемонаиха
Была в сети 3 октября 2017 10:44
Все
Архивная запись
Живем на 1 этаже 5 этажного дома. В подвале затоплено наверное уже год. Где то недели 2 назад заметила что мои ноги кусает что то. Думала мошка. А вчера увидела скачущих блох??? уже наверное…Читать далее
105
0
Архивная запись
Сходила я на узи в субботу задержка 2 дня. Конечно там не увидели беременность. Контроль через 10 дней. Напугала внематочной сказала левосторонний андексид воспаление яичников. А вот полость…Читать далее
133
0
Девочки с сентября начали планировать второго. Но пока пролет. Теперь жду чуда. Пожалуйста чихните на меня заразительным чихом)))))
107
Вопрос про ГВ. Сыну 7 месяцев. Всю ночь кормила грудью которая сейчас болит. Болит именно сосок ореола и чуть выше. Красных пятен вроде нет. Грудь пустая. Но даже не притронутся. Температура…Читать далее
215
Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года…Читать далее
211
Ребенку скоро 3 месяца. Около двух недель после купания на спине и верхней части груди высыпает красными пятнами с беоыми точками посередине. Раньше любил купатся. Сейчас орет когда купаб. Поменяла…Читать далее
375
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще