Всем приветик)После стольких лет, вспомнила что есть такой сайт как бэбирушки ?Когда то я тут была знакома с очень интересными людьми )Кто то из вас мне стал подругами )Решила я вернуться) С…Читать далее
Вчера сынуля зашел в ванну пока я кормила доченьку, и взял порошок который в капсуле жидки Ариель, то-ли прогрыз его, то-ли в руках лопнул, но все лицо глаза, рот все в этой жидкости:-(:-(вызвала…Читать далее
Девочки мы на ив с 2,5 мес, до этого ели нестожен, но недавно она начала отказываться от нее и сильно срыгивать:-(хотим заменить, наша мед сестра посоветовала сиМилак, вот что бы думаете об…Читать далее
Девочки хочу сынуле заказать костюм спорт, так вот нам 2,3 рост 86, хочу чтоб носил его до сентября, так вот какой заказать 92или 98, не хочу чтоб сильно большой был и быстро маленький стал…Читать далее
У меня умерла свекровь, у нее остался кредит наличными на 25000 и кредитная карта на 30000. Карта пустая! кредит в сбербанке и карта тоже их! как нам быть теперь? на кредит есть страховка, а…Читать далее
Девочки, нам 1месяц, доча кушает больше правую грудь, на левой вообще с психом берет, и то минут 10не больше, правая грудь полна молока, а левая спущена, хотя молоко там есть! как мне привести…Читать далее
Девочки что попить чтоб стало побольше молока??? дочке то ли не хватает, психует когда кушает! и что покушать чтоб жирность в молоке появилась? а то может молоко как вода!
ДЕВОЧКИ сейчас пришла с приема, так вот врач моя написала контрацепцию 4видов таблеток, хочу ваше мнение какие подошли вам больше, от каких начали толстеть или худеть? короче ваши +и -1. ЭКСКЛЮТОН …Читать далее