Любовь
Ангарск
Была в сети 15 июля 2021 07:38
Все
Всем приветик)После стольких лет, вспомнила что есть такой сайт как бэбирушки ?Когда то я тут была знакома с очень интересными людьми )Кто то из вас мне стал подругами )Решила я вернуться) С…Читать далее
197
Всем привет☺девочки,19июля д.р мужа… ломаю голову что подарить, мож на кидаете вариантов каких нибудь, буду очень благодарна))рассчитываю тыс на 3-4 )
448
Вчера сынуля зашел в ванну пока я кормила доченьку, и взял порошок который в капсуле жидки Ариель, то-ли прогрыз его, то-ли в руках лопнул, но все лицо глаза, рот все в этой жидкости:-(:-(вызвала…Читать далее
1840
Девочки мы на ив с 2,5 мес, до этого ели нестожен, но недавно она начала отказываться от нее и сильно срыгивать:-(хотим заменить, наша мед сестра посоветовала сиМилак, вот что бы думаете об…Читать далее
933
У меня умерла свекровь, у нее остался кредит наличными на 25000 и кредитная карта на 30000. Карта пустая! кредит в сбербанке и карта тоже их! как нам быть теперь? на кредит есть страховка, а…Читать далее
1364
Девочки, нам 1месяц, доча кушает больше правую грудь, на левой вообще с психом берет, и то минут 10не больше, правая грудь полна молока, а левая спущена, хотя молоко там есть! как мне привести…Читать далее
665
Девочки что попить чтоб стало побольше молока??? дочке то ли не хватает, психует когда кушает! и что покушать чтоб жирность в молоке появилась? а то может молоко как вода!
631
ДЕВОЧКИ сейчас пришла с приема, так вот врач моя написала контрацепцию 4видов таблеток, хочу ваше мнение какие подошли вам больше, от каких начали толстеть или худеть? короче ваши +и -1. ЭКСКЛЮТОН …Читать далее
601
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще