Всем привет, у кого детишки ходят в дет. сад №7 «Планета детства»? Расскажите, не поленитесь, что да как там. Заранее спасибо💐
Доброй ночи девочки. Вопрос к тем, кто делал эту прививку. Вакцину какого производителя делали, если сами брали, то где в Москве и почем. Спасибо тем, кто не поленился ответить
Всем привет, у кого детишки ходят в дет. сад №7 «Планета детства»? Расскажите, не поленитесь, что да как там. Заранее спасибо🥗
Можно посмотреть сколько годков я сижу на бебике??? Хто нить владеет этой секретной инфой?)
Вот и весь вопрос. Абсолютно не понравилась новая версия, да и фото детей сами по себе пропали почему то(((
Андреа для роста и укрепления волос.
11 января 2016 02:38
Всем привет. Начались проблемы с волосами. Слышала хорошие отзывы о средстве Андреа, заказывают с али. Вот хочу послушать и мнение тех, кто действительно им пользовался. Не поленитесь девочки, напишите девочки, какие результаты. Спасибо всем, кто не … Читать далее
Интересно, только у меня проблема с сайтом? Выкинуло с сайта, на пароль не реагирует, на страницу не зайти((
Всем привет. Кто нибудь заказывал что нить с инет магазина Белкуртки? Если да, то какого качества пришли вещи, как оплачивали, и в какой срок. Ссылку дать не могу, боюсь бана))) Спасибо всем ответившим.
Всем привет. Надеюсь что все знают о отключении газа с 14.10 по 16,10. готовьте девочки на два дня.
Всем большое спасибо за отзывчивость. http://www.baby.ru/blogs/post/413584844-105223682/#comment413585729
Всем привет. У младшего сына обнаружились серные пробки в ушах. Плохо слышит из за них. Вопрос вот какой, кто нибудь пользовался препаратом для их разжижения. Если да, то что за препарат, как называется и с какого возраста можно его применять. Очень … Читать далее