У нас кровать легенда (невысокая примерно 1.20-1.30) и сын в ней отлично спал, но на месяц мы уезжали, а как вернулись сын сразу заболел и спал со мной...и вот теперь я понимаю что у меня паранойя, что он оттуда упадет (отправной точкой было его жуткий … Читать далее
Интересно остались ли тут подружки, с которыми вместе ходили с животиками?!) Последнее время все больше и больше думаю как же найти себя и свое дело, когда тебе 28😥 декретный отпуск закончился 4 месяца назад, но с садом у сына как-то не сложилось совсем … Читать далее
Доброй ночи! Подскажите, где в Минске продают флисовые комбинезоны или комплекты? Или может проверенный интернет-магазин. Интересует детская одежда, на возраст 4-5 лет
В группе один за другим ребенком заболевали энтеровирусом, я узнала в среду и чт пт мы не ходили в сад. Вчера сына вырвало и температура поднялась. Ночью опять температура, сбивала. Сынок вялый, жалуется что горлышко болит и животик. Правда у всех детей … Читать далее
Начали ходить в сад с прошлого четверга. Все было прекрасно. Пока сад только на 3 часа. Не горел желанием но в принципе договаривались и без слез оставался там. Потом выходные и в пн истерика ещё дома, что он не хочет в сад, его там обижают. Кое-как … Читать далее
В поисках флисового слипа на возраст 4-5 лет, может кто-то видел где продаются? Спасибо
Заметила, что сын постоянно повторяет шепотом окончания слов, не каждого из предложения и не всегда, но достаточно часто ...само слово говороит громко четко и потом ещё несколько раз шепетом окончание пробормочет , а то и последнюю согласную... меня … Читать далее
Нужен совет. Ситуация вышла такая: в августе как и положено я получила направление в садик, и сразу туда поехала. Заведующая была не очень рада, спрашивала с чего это нам дали к ней направление и что надо позвонить и сказать что набор закрыт. Ну ладно, … Читать далее
Сходили к логопеду и наслушалась я как все плохо....сын долго молчал, вернее динамика была, но очень-очень медленно, в буквально месяц-полтора назад его прорвало, говорит очень много, строит вполне осмысленные предложения...единственное что коверкает … Читать далее
Как в использовании? Хочется послушать отзывы. Сыну в сентябре 3, но от коляски отказываться пока не планируем, т.к. длительные прогулки выматывают, а я отношусь к тем мамам, которые с радостью посадят уставшего и набегавшегося малыша в коляску, чем … Читать далее