Вообщем суть в том.Ребенку уже два года, бросила кормить грудью, когда ему было 10 месяцев.Собственно раньше не замечала, а тут обнаружила, что из левой груди до сих пор выделяется молозиво, при нажатии.Пошла к гинекологу, она мне прописала достинекс … Читать далее
ребенку два года, пару месяцев назад гостил у бабушки, вернулся от т уда и стал просто сам на себя не похож, капризничает, все на зло делает, дерется и не слушается… аааааааааааааааа… девчонки я схожу с ума с ним((((((((
Малышу 1.5 собираюсь выходить на работу, т.к. сложная финансовая ситуация.Хотелось бы найти что-то поближе.
Время пролетело, даже не заметила, моему мальчику годик скоро уже)
У нашего крошки третий день температура.Вызывали врача, она посмотрела, сказала что это инфекция.На фоне прорезания зубов иммунитет ослаблен и видимо где-то подцепили инфекцию.Немного краснеет горлышко, соплей и кашля нет.Прописала нам виферон и ромашку, … Читать далее
Вчера сыну сделали прививку в ножку, а мы ее задели, не пойму как, то -ли он, то -ли я когда одевала.Ногти стрижем и мне и сыну, но от прививки идет как царапина, буд-то ногтем царапнули.Вот я и переживаю, ничего страшного в этом нет, или же к врачу, … Читать далее
Как вы считаете, ребенку лучше спать одному или с родителями?
До сегодняшнего дня укачивала Максика в коляске(днем), в ночь он засыпал с сисей.Завтра нам уже пол годика будет, и думаю уже пора бы самостоятельно засыпать.Оставляю его в кровати одного-он орет, как потерпевший, я не выдерживаю таких криков… беда … Читать далее
Максимка, после того как научился переворачиваться, начал спать на животе! А я переживаю, он ведь носиком уткнется и хорошо ему, а я боюсь вдруг задохнется((((