Вот мы и встретили наше долгожданное чудо!!!!! Путём кесаревао сечения у меня родился сыночек! Я так счастлива, он просто чудо. Теперь нам с ним нужно будет изучать друг друга. Всех люблю!!!!
Добрый день! Девочки, подскажите как проходит консилиум у нас в роддоме по поводу ПКС. 1 сентября предстоит туда поехать. Сколько врачей присутствуют? Что нибудь спрашивают? Смотрят? Как узнать какой врач будет оперировать? Любая информация будет полезна … Читать далее
Была сегодня на узи, срок поставили 31-32 недели иаж 25 Многоводие, очень переживаю, хоть к врачу 28 июля пойду завтра. Девочки, хотела бы узнать реальные истории ( в интернете всё плохо).
Сегодня месяц как я опять осталась одна. Мне опять Господь послал испытания, моя крошка не успев развиться покинула меня. Как больно, плохо. Хочется рыдать на взрыд и кричать. Душу просто разрывает боль, но я не кричу я молча плачу глотая ком. Ужасно … Читать далее
28 февраля было выскабливания по поводу замершей, и врач, которая проводила лечение назначила препарат Вобэнзим пить курсом примерно на 2 месяца, после этого прийти на узи к ней, у меня миома матки. Хотела бы узнать кто-нибудь пил этот препарат и какие … Читать далее
Вчера была на узи не обнаружили сердцебиения на сроке 4 недели и 6 дней от зачатия, ну что же это такое? Ну почему? Сегодня к врачу она ждет меня с результатами, что будет?
Вчера было не много выделений я забеспокоилась т.к была уже замершая поехали в больницу там узи не работает отправили делать и если что, то завтра утром приезжать или скорую вызвать. Я сделала узи плодного яйца не нашли обнаружили жидкость в Дугласе … Читать далее
миома матки
27 января 2015 19:33
Как прошла беременность? Сильно она выросла?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации