Девочки, чем вы занимаете своих деток дома в 1-1.5 года? Наш ни чем играть не хочет.Не пирамидки не кубики не машинки, не книжки, ничего не интересно.Все раскидывает и всё.Пыталась играть сама показывать как надо, ему не интересно, сразу же берет все … Читать далее
Ну вот и мы подросли и я начала по тихоньку готовиться к дет саду, чтобы потом не бегать по магазинам в самый последний момент)) Девочки, по своему опыту подскажите что нужно в группу 2-3 годика.Из вещей, концелярии, кто то говорит нужен горшок. Вобщем … Читать далее
Девочки кто нибудь знает есть ли в продаже сменные чехлы на стульчики chicco polly? Или посоветуйте хорошую швею (У-ка)))
Девочки, кто оформлял возврат на сайте ламода? В течении какого времени вернули денежные ср-ва?
Девочки из Усть-Каменогорска, подскажите фирму проверенную по пластиковым окнам? Чтобы за город выезжали, нам на дачу нужно.
девочки привет.где в городе усть-каменогорске можно купить кинетический песок?
Девочки посоветуйте салон где делают качественно чистку лица?
Привет бебирушечки!)) Сегодня была педиатр сказала не капать назол беби а брызгать просто аквамарисом и прочищать.Девочки, я не могу понять аквамарис идет просто как средство чтобы прочистить носик или это лечащее средство?
Девочки, кто нибудь покупал своим малышам манго кидс? Как они по качеству и соответствуют ли размеры?
Девочки кушают ли ваши детки ночью в возрасте от 1 года до 1.5? Мы раза 2 а то и 3 пьем кефир.Думаю что пора бы и отучать.Плюс к этому раза 2 просыпается просит соску.
Девочки кто покупал комбенизоны columbia на пуху или пере своим деткам? как они в носке? Он сам по себе оч легкий, боюсь что малыш замерзнет в нём.