Девочки, помогите пожалуйста разобраться, я первый раз решила попробовать использовать метод измерения базальной температуры, для определения овуляции, и вот что получилось — 23.02. — 36,8, — 24.02. — 36,4, 25.02. — 36,5, 26.02. — 36,6, 27.02. — 36,7, … Читать далее
Привет всем! Кто какими каплями или спреями лечил насморк? Что вообще разрешено беременным? Я проснулась сегодня в носу першит( очень расстроилась, болеть совсем не хочется
Всем привет! Какие вы пили витамины во 2 триместре? Комплекс или может по отдельности?
Сегодня на узи, написали локализация хориона по передней стенке, низко! Риск низкой плацентации! Меня это так расстроило(( у кого так было? Страшно ли это?
Подскажите, кто какие пил витамины во время беременности? Я пью фемибион 1, еле получается проглотить! Она огромная! Кто знает витамины поменьше?
Добрый вечер! Ребёнок заболел ротовирусной инфекцией, ну и я прихватила! Была температура 37,6 ну и извините за подробности расстройство ЖКТ, чередовала в течение 5,6 дней энтарасгель, полисорб, энтерол, лопирамид, бифиформ. Сил не было, конечно воды … Читать далее
Добрый вечер! Ребёнок заболел ротовирусной инфекцией , ну и я прихватила! Была температура 37,6 ну и извините за подробности расстройство ЖКТ, чередовала в течение 5,6 дней энтарасгель, полисорб, энтерол, лопирамид, бифиформ. Сил не было, конечно воды … Читать далее
Девочки! Кто разбирается в графиках БТ, как думаете есть вообще шанс?
На первом узи врач ошиблась, сказав ждите мальчика, но на 20 неделе, уже другой врач сказала нам ждите девочку это точно. Для мальчика имя придумали сразу, а вот что делать с именем для девочки не знаю. Спорим с мужем уже две недели и не можем определиться … Читать далее
Девчонки! кто болел ОРВИ во время беременности, расскажите пожалуйста чем лечились. Два дня уже лежу, насморк, температура, выше 37,3 не поднимается.