У моего деда глаза голубые, у бабушки глаза карие, у моего папы глаза серо-зеленые , у мамы карие; у меня глаза серо-голубые; у моих сестёр глаза карие; почитала статью в интенете( не одну…Читать далее
Добрый день! У нас ЗППР. Но мы усердно работаем над этим . Меня очень тревожит навязчивый вопрос сына: Мамочка , ты меня любишь ? И по много раз ... так как сын особенный вот теперь гадаю это…Читать далее
Вопрос вот в чем, до какого возраста мальчикам одевают колготки? Сыну 4,3. В дочках сыночках дефецит ))) максимум 116 размер, а нам они впритык, хотя рост 106. Как быть? Или чем заменить? Всем…Читать далее
Едем на др на дачу к подруге . Ну не очень мы общаемся . Бюджет 5000 . Что купить? Я хотела мишку из цветов , но что то забраковали идею. Сертификат тоже край, деньгами не вариант. Что нибудь…Читать далее
Девочки добрый вечер! Про первую беременность скажу что было легко и просто, но родила на 41,5 недели после амнитоми и капельницы ; была у гематолога из за фрибогега в кауголограме; написали…Читать далее
Купили акулу манию и поросёнка обжору. Пока надело ему, просит ещё. Есть ещё дженга( но так не очень) , пингвины на льдине и сыр и мыши ( не помню как точно называется) ещё пару от бонди бон…Читать далее
Девочки, нам дали акт выполненных работ за год( стандарт) . Я подписывать не хочу . Можно запросить у педагога план на апрель- май занятий ? Или это Только через бухгалтерию?
Девочки. Просто сломали мозг? транспорт есть весь (уличный), любит фигурки и животных. Машинки И так далее не любит. Хотела найти настолку крутую, но при условие что можно если что одному. Тоже…Читать далее
Ох не везёт нам так не везёт . Дали подписать акт выполненных услуг в 2 экз. проблема в том что наш преподаватель сейчас в отпуске, а весь апрель были диагностики всего сада( логопед) . Пару…Читать далее
Девочки , помогите! После беременности не было не одной растяжки . Сейчас сильно похудела и растяжки на шеи!!!! Как их убрать? А то страшно шею показывать, а мне и 30 нет(((