Девочки у меня новинки:) торт три шоколада, торт Анна Павлова, баноффи и творожное суфле с ягодным конфи… кому интересно — пишите в личку!
И так мне это нравится:) со свежими ягодами — прага, с желе сверху — йогуртово-ягодное суфле (ооочень легкий получился), ну а в стаканчиках трайфлы — с персиком и сиетанно-сливочным кремом. Дети их смели в миг!
Вечер добрый, девочки! Хочу рассказать Вам о моих тортах и других сладостях. На заказ пеку уже очень давно, получаю от этого ни с чем несравнимое удовольствие! На фото примеры моих последних работ, основной акцент не только на праздничные изделия, … Читать далее
Peg perego gt 3 с коляской phil & teds classic. Устала я таскать перегу — очень тяжело! Сама коляска весит 18 кг + ребенок 12 кг. Вроде как фил& тедс легче. Что скажете?
Навеяно постом моей подруги Лю-Лю. Итак, детская площадка… вы пришли на прогулку со своим детёнком и он взял с собой из дома СВОИ игрушки. И тут начинается, подходит другой деть и начинает переть ваши игрушки, при этом большинсто мам говорят своим чадам … Читать далее
Сама на диете, сладкого хочется до одури! Вот нашла рецепт (кормящим тоже можно), делюсь:-1 банан в мелкую терку -1 яблоко мелко порезать -1 стакан овсяных хлопьев -100-150 гр творого ( у меня был 9% в пачке) — по желанию корица и ванилин Все ингредиенты … Читать далее
Ваши детки идут завтра в школу? На сайте администрации СЗАО написано, что с 31 января приостановлены занятия у учащихся с 1-го по 8-ой класс — карантин. На сайте нашей школы (2097) об этом ничего нет. Вот и интересуюсь, как в остальных школах?
Девочки, я в растерянности… Со вчерашнего утра у сынули младшего температура — началось с 37,2 к вечеру уже было 38,1. Больше никаких симптомов нет, ни насморка, ни кашля… Приходила врач, сказал красноватое горло, прописала свечи виферон, жаропонижающее, … Читать далее
Девочки, кто получает такое пособие — что правда его размер 50 рублей в месяц????