Доброго всем дня! Недавно переехали в район Западное Дегунино, планируем второго малыша, подскажите, может есть у кого хороший врач в нашем районе ? Спасибо🌷🌷🌷
Галерея
Смотреть все фотографии
Лыткарино
17 сентября 2015 18:22
Переехали в Лыткарино с мужем и дочкой. Девочки из Лыткарино, подскажите где хорошо стригут волосы у Вас?))))теперь и у нас)))) Спасибо)))
Отдам ФрисоВом 2 банки))))
23 июня 2014 22:55
На этой неделе попросили бабушку купить смесь Фрисолак, она купила не ту)))))
Девчонки, кому нужно, заберите м. Люблино
Всем привет, кто еще меня помнит)))))С тех пор, как родила прошло уже 8 месяцев, время летит и доча растет, времени на бебик совершенно не хватает и вот пока бабушка гуляет с дочей, расскажу как у нас дела. Наше доча решила сделать подарочек и родилась … Читать далее
Пару недель назад мы заказали кондиционер, договорились на установку в 2 этапа: 1 этап — снаружи, 2 этап — внутри, когда доделаем ремонт в комнате. Приехали монтажники устанавливать первую часть снаружи, начали долбить стену, в то время мы с мужем сидели … Читать далее
После последнего КТГ 25.09.2013 (6-7 баллов по Фишеру) я очень переживала, как там моя ляля в животе! Повторное КТГ было назначено на субботу 28.09.2013. В итоге не выдержала и мы пошли с мужем на платное УЗИ в пятницу: вот что у нас по УЗИ:Длина бедренной … Читать далее
Сегодня была на плановом осмотре в ЖК, делали КТГ, малышка в животе устроила бунт, живот ходил ходуном(конечно, мы же не любим посторонние предметы у мамы на животе)Эх, результаты не очень 7 баллов((Прошлое КТГ было отличное. Назначили повтор КТГ на … Читать далее