ЮлЯна
Новоподрезково
Была в сети 10 февраля 2025 08:51
Все
Девочки, у кого есть такая коляска и кто живет в Химках, Лобне, Зеленограде, Красногорске, ну или в Москве по этому направлению-нужна помощь в виде доступа к коляске. Нужно кое-что примерить…Читать далее
347
Каждый врач это называет по своему, кто-то ОРВИ, кто-то грипп, НО эта зараза добралась и до нас. Последний раз болели год назад, тогда болели все дружно аденовирусом, а что сейчас непонятно…Читать далее
232
Приму в дар баночки от детского питания, соков и т.п. фирм Бабушкино Лукошко, Тёма, Тедди с крышками. Я в них заготовки на зиму закрываю, т.к. моя доченька аллергик на заводские пюрешки. Мне…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
385
Девочки, нужны яйца от киндер сюрприза. Подруга попросила сделать ей шумелки для ляли. А вот где их взять, если моя семья такое не употребляет. С меня вкусняшка в виде домашнего варенья
350
Когда дочь была на смешанном питании, то приобрела 2 пачки Nestogen 1 срок годности до 20.04.2015. Отдам одну не вскрытую пачку. Еще есть контейнер-дозатор для смесей. Удобен в дорогу, поликлинику,…Читать далее
670
О декупаже узнала случайно, на одном из наших волонтерских занятий в детском доме. Мне этот вид творчества так понравился, что «заболела» им наравне с вязанием. И так получилось, что первой…Читать далее
217
У нас друг семьи-актер балета. Сейчас он вернулся из очередных гастролей и ищет квартиру в Москве. Зарплаты у балетных маленькие, поэтому ищет через знакомых без посредников. Раньше он останавливался…Читать далее
271
Приму в дар баночки от детского питания, соков и т.п. фирм Бабушкино Лукошко, Тёма, Тедди с крышками. Я в них заготовки на зиму закрываю, т.к. моя доченька аллергик на заводские пюрешки. Мне…Читать далее
442
Не буду все описывать в деталях, но так получилось, что с полутора месяцев моя дочь оказалась на донорском молоке. На смеси, как и на заводские пюрешки аллергия и прочие неприятности. Вот, если…Читать далее
411
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще