Девочки кто уже в теме расскажите,что к чему мы встали на очередь в сад когда Поле 1 месяц был,по прописке,в конце ноября ходила к заведующей узнать мы попадаем или нет,она сказала как бы да…Читать далее
С декабря перешла на джес + с ярины + все было хорошо, вчера должны были прийти месячные не пришли, вечером в 23 уже выпила активную таблеткуВопрос их уже не ждать?И так бывает что могут на…Читать далее
Скоро 2 а это значит нужно идти к неврологу, меня все волнует речь моего ребенка,Адекватно конечно появляются новые слова пытается что то даже повторить, но я емтественно жду от нее большего,…Читать далее
Вот и стукнуло моей крошке уже 1,11.
Рост 91, вес 12 ровно, за лето болели 5 раз, и один раз даже был бронхит, привтвки пока отодвинулась у нас, потом как всегда все в кучу будет.А так растёт…Читать далее
Всю голову себе уже запудрила, не знаю куда все же сходить с мужем посидеть есть несколько вариантов.Очень прошу посоветовать тк никуда уже года 2 не выбиралась кроме суши и пиццерий с подругами…Читать далее
Подскажите где лучше купить косметику нужна тушь пудра тональник, все закончилось ни как руки не дойдут, крашусь уже остатками Где дешевле взять косметику максфактор? в летуаль, фортуне, или…Читать далее