На какие спортивные секции Вы их водите?
У кого есть опыт перехода после государственного в частный сад? Дети болели у Вас? Ходили в гос, болели постоянно. Думаю, может в частный перевестись.
Кто-нибудь занимается дома йогой? Подскажите тренера, по какому видео занимаетесь.
Посоветуйте по каким книгам занимаетесь у кого детям 3 и старше. Может у кого есть какой план занятий, поделитесь пожалуйста. Хочу составить план и по нему ориентироваться.
У меня экономическое образование. Работала в банке до декрета. Возвращаться не хочу. Сейчас задумалась о том что хочу или пройти курсы или второе высшее получить. Есть кто после декрета занялся другой сферой деятельностью. Ни как подработка, а основная … Читать далее
Как Вы дарите своим детям подарки? От Вас подарок и от Деда Мороза? Или только от Деда Мороза?
Может есть здесь те кто работал операционистом, особенно интересует с юр.лицами. Расскажите на сколько это тяжело? И много ли нервов? Ну и вообще все нюансы.
Купила 3 вида мёда. Липа и лесной на ярмарке.где липа было написано травы: иван-чай и мать и мачеха. Оба тёмного цвета как сахар жженый. С ложки когда льется тягучий, не прерывается. Вкус терпкий. Третий мёд жёлтого цвета. Послевкусие с кислинкой. Не … Читать далее
Утром было всё хорошо. Гуляли в тени 2,5 часа. С 9.30 до 12.00. Поёт ребёнок, был активный. И тут резко температура 38,9. Сбила. Упала до 36,9, сейчас поднялась до 37,4. Мог ребенок перегреться? Кашель был 3 раза, возможно из-за того что лазер делаем, … Читать далее
Посоветуйте хорошего мастера. Обязательное условие: стерильность инструментов при мне. Желательно район 75 школы, Трофимовский мост.