Подскажите пожалуйста я где то слышала что от 1.5 до 3 лет полагаются выплаты если не дали садик, так это или я ошибаюсь? Если так то какие документы нужно собирать и куда идти? В собес где оформлялись выплаты до 1.5лет?
Нужен срочно аллерголог, но не могу записаться в детскую республиканскую, записалась только на Карла Маркса в чужую поликлинику вот не знаю могут нас туда принять без электронного направления. И может кто то сталкивался и кто нибудь подскажет где могут … Читать далее
Моя доченька болеет уже 2-ю неделю заразили блин?.В начале был насморк, его я вылечила, теперь неделю ужасный кашель до рвотных спазм?.Он появляется когда засыпает или спит, в течении дня пару раз покашляет и всё.Даю лазолван, мне кажется не помогает … Читать далее
Хочу устроиться на работу в садик няней и дочку сразу пристроить, сидеть с ней не кому поэтому так.Вот хочу узнать могут ли так устроить или нет.И что для этого нужно? Ну или в частный садик помошником воспитателя, опыта только со своей дочкой 1.6года, … Читать далее
У меня закрался такой вопрос платят ли детские до 1.5лет или могут платить до 3? Просто я слышала что до садика могут платить.Я до беременности не работала, муж официально тоже не работает.До садика нам еще долго, а оставить не с кем что бы выйти на … Читать далее
Слезы в зимнее время года
19 декабря 2015 20:21
Как только выходим на улицу(зимой)через минут 5-10 начинают течь слезы у дочке.У меня такое было раньше когда маленькая была в ветреную погоду, сейчас уже прошло.А у нее даже когда ветра нет появляются слезы. Почему так может быть, бывает ли такое у … Читать далее